DÚPLEX CON GALERÍA

REFORMA INTEGRAL DE UNA VIVIENDA DÚPLEX CON GALERÍA EN EL CASCO HISTÓRICO DE SANTIAGO. 2009

Las particularidades de los propietarios, dueños de una gran biblioteca de cómics y de un gran número de cuadros y esculturas, y la distribución original de la casa, con una única estancia, la galería, con ventanas al exterior, y a la que se añadieron los antiguos trasteros situados encima de ésta, configuran la nueva distribución, que toma como corazón de la casa la galería que se convierte en salón y cocina, y la relación entre los espacios en altura.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s